HARIS, PURNOMO AJI (2022) Pencegahan Buah Restan Untuk Mengurangi Resiko Terjadinya Asam Lemak Bebas PT Mujur Lestari (Herfinta Group). Final Report thesis, Politeknik LPP Yogyakarta.
![[thumbnail of Pencegahan Buah Restan Untuk Mengurangi Terjadinya Resiko Asam Lemak Bebas PT mujur lestari (Herfinta Group) .pdf]](https://repository.polteklpp.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Pencegahan Buah Restan Untuk Mengurangi Terjadinya Resiko Asam Lemak Bebas PT mujur lestari (Herfinta Group) .pdf - Published Version
Restricted to Registered users only
Download (749kB)
Item Type: | Thesis (Final Report) |
---|---|
Creators: | Creators NIM/NIDN HARIS, PURNOMO AJI 19.04.075 |
Contributors: | Contribution Contributors NIDK/NIDN Thesis advisor Rina, Ekawati, SP., M.Si 0514108702 Thesis advisor Ir. Kusnu, Martoyo, MS 9905546772 |
Corporate Creators: | PT Mujur Lestari Kebun Tanjung Mulia |
Uncontrolled Keywords: | Tandan Buah Segar,Restan, Kelapa Sawit |
Subjects: | 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) > 630 Pertanian > 630 Pertanian dan teknologi yang berkaitan |
Thesis Strata: | Diploma III |
Divisions: | DIII Budidaya Tanaman Perkebunan |
Depositing User: | Haris Purnomo Aji |
Date Deposited: | 21 Sep 2022 06:34 |
Last Modified: | 21 Sep 2022 06:34 |
URI: | https://repository.polteklpp.ac.id/id/eprint/2853 |