Pencegahan Buah Restan Untuk Mengurangi Resiko Terjadinya Asam Lemak Bebas PT Mujur Lestari (Herfinta Group)

HARIS, PURNOMO AJI (2022) Pencegahan Buah Restan Untuk Mengurangi Resiko Terjadinya Asam Lemak Bebas PT Mujur Lestari (Herfinta Group). Final Report thesis, Politeknik LPP Yogyakarta.

[thumbnail of Pencegahan Buah Restan Untuk Mengurangi Terjadinya Resiko Asam Lemak Bebas PT mujur lestari (Herfinta Group) .pdf] Text
Pencegahan Buah Restan Untuk Mengurangi Terjadinya Resiko Asam Lemak Bebas PT mujur lestari (Herfinta Group) .pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (749kB)
Item Type: Thesis (Final Report)
Creators:
Creators
NIM/NIDN
HARIS, PURNOMO AJI
19.04.075
Contributors:
Contribution
Contributors
NIDK/NIDN
Thesis advisor
Rina, Ekawati, SP., M.Si
0514108702
Thesis advisor
Ir. Kusnu, Martoyo, MS
9905546772
Corporate Creators: PT Mujur Lestari Kebun Tanjung Mulia
Uncontrolled Keywords: Tandan Buah Segar,Restan, Kelapa Sawit
Subjects: 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) > 630 Pertanian > 630 Pertanian dan teknologi yang berkaitan
Thesis Strata: Diploma III
Divisions: DIII Budidaya Tanaman Perkebunan
Depositing User: Haris Purnomo Aji
Date Deposited: 21 Sep 2022 06:34
Last Modified: 21 Sep 2022 06:34
URI: https://repository.polteklpp.ac.id/id/eprint/2853

Actions (login required)

View Item
View Item