HARIS, PURNOMO AJI (2022) Pencegahan Buah Restan Untuk Mengurangi Resiko Terjadinya Asam Lemak Bebas PT Mujur Lestari (Herfinta Group). Final Report thesis, Politeknik LPP Yogyakarta.
Text
Pencegahan Buah Restan Untuk Mengurangi Terjadinya Resiko Asam Lemak Bebas PT mujur lestari (Herfinta Group) .pdf - Published Version
Restricted to Registered users only
Download (749kB)
Pencegahan Buah Restan Untuk Mengurangi Terjadinya Resiko Asam Lemak Bebas PT mujur lestari (Herfinta Group) .pdf - Published Version
Restricted to Registered users only
Download (749kB)
Item Type: | Thesis (Final Report) |
---|---|
Creators: | Creators NIM/NIDN HARIS, PURNOMO AJI 19.04.075 |
Contributors: | Contribution Contributors NIDK/NIDN Thesis advisor Rina, Ekawati, SP., M.Si 0514108702 Thesis advisor Ir. Kusnu, Martoyo, MS 9905546772 |
Corporate Creators: | PT Mujur Lestari Kebun Tanjung Mulia |
Uncontrolled Keywords: | Tandan Buah Segar,Restan, Kelapa Sawit |
Subjects: | 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) > 630 Pertanian > 630 Pertanian dan teknologi yang berkaitan |
Thesis Strata: | Diploma III |
Divisions: | DIII Budidaya Tanaman Perkebunan |
Depositing User: | Haris Purnomo Aji |
Date Deposited: | 21 Sep 2022 06:34 |
Last Modified: | 21 Sep 2022 06:34 |
URI: | https://repository.polteklpp.ac.id/id/eprint/2853 |